Le préparateur au conditionnement prépare le conditionnement des produits alimentaires et non alimentaires en vue d’une distribution auprès des bénéficiaires. Il se trouve sous l’autorité hiérarchique du Président

Préparateur au conditionnement

Mission principale :

  • Prépare le conditionnement des produits alimentaires et non alimentaire en vue d’une distribution auprès des bénéficiaires.
  • Se trouve sous l’autorité hiérarchique de Président et du Coordinateur.
  • Applique le règlement intérieur qu’il a signé.

Effectif :

  • 1 ou plusieurs préparateurs.

Statut :

  • Bénévoles ou salariés.

Horaire :

  • Suivant ses disponibilités lors des activités s’il est bénévole, en tenant compte d’un planning établi.
  • Selon un  planning horaires s’il est salarié.

Mission et activités :

  • Conditionne les produits alimentaires et non alimentaires dans des sacs de distribution destinés aux bénéficiaires.
  • Prépare les sandwichs en respectant les règles d’hygiène et la chaîne de froid.
  • Prépare les boissons chaudes et froides destinées aux bénéficiaires.
  • Effectue le nettoyage du véhicule après les maraudes ainsi que le nettoyage et le rangement du matériel ayant servi à la maraude (thermos, sac isotherme, etc…)
  • Apporte des idées dans l’amélioration du service.

Profil :

  • Savoir travailler en équipe.